Conco, che batosta! Ko con la Cinisellese

conco_cinisellese.jpgCinisello BalsamoBrusca frenata del Conco in trasferta. I biancorossi del calcio escono sconfitti in questa quinta giornata di ritorno sul difficile campo di via Dei Lavoratori. I padroni di casa sbloccano il risultato intorno al ventesimo grazie alla rete di Muri

Ad inizio ripresa la compagine casalinga raddoppia dal dischetto. Per tutta la seconda fase di gioco gli uomini di mister Motta dovranno fare a meno di Brioschi cacciato dal terreno di gioco dal direttore di gara. La Cinisellese chiude il match al sessantesimo con un guizzo in area di uno scatenatoAngarano. L'estremo difensore blugranata chiude lo specchio della porta in un paio di occasioni ravvicinate di Meroni

Decisamente meglio per i più piccoli della juniores che dopo aver sbancato con sei reti, sabato pomeriggio, il campo del Bellusco sfruttando il tonfo in casa del San Fruttuoso contro la Cornatese ( 0-4 ), si appostano al vertice della classifica nel campionato provinciale a pari merito ( 45 punti ) con la formazione monzese.

La cronaca:

2' I blugranata fanno gli onori di casa con un tiro da fuori area senza centrare l'obbiettivo. I biancorossi replicano successivamente con l'incursione in area di Meroni; l'azione sfuma tra le braccia di Mancuso.
5' Meroni dalla destra serve al centro dell'area Sangalli che però non calibra al meglio la conclusione a rete; pallone sul fondo.
10' Bercè lancia in avanti Meroni; il centroavanti concorezzese guadagna un calcio di punizione dal limite dell'area nella parte destra del campo. Il tiro di Sangalli dal calcio piazzato viene intercettato da Agosta.
12' Punizione in favore dei biancorossi da circa trenta metri. Sangalli direttamente dal calcio da fermo manda il pallone oltre la traversa.
13' Angarano riceve la sfera all'esterno dell'area ma il suo tiro viene intercettato con i pugni da Lissoni.
17' Angarano viene atterrato sulla sinistra. Dagli estremi del calcio piazzato la compagine casalinga farà irruzione in area ospite irregolarmente.
19' Scambio in avanti tra Bercè, Zangari Meroni ma il pallone non trova lo specchio della porta.
22' Calcio dalla bandierina per i blugranata. Dopo alcuni rimpalli in area Muri solo soletto da due passi accompagna la palla in rete ( 1-0 ).
25' Angarano cerca subito con un tiro da fuori il raddoppio ma la sua conclusione viene deviata in calcio d'angolo dalla retroguardia biancorossa. Il numero undici di casa ritenterà due minuti più tardi con un calcio di punizione dal limite sinistro dell'area; Lissoni si rifugerà in corner.
33' Zangari viene atterrato da Accattato nella tre quarti avversaria. Dal calcio da fermo il tirocross al centro di Sangalli non trova nessun tocco. L'occasione si spegne sul fondo.
35' Zangari e Viganò avanzano palla al piede sulla fascia sinistra ma la sfera schizza fuori dal campo. Trascorso solo un minuto e Zangari la mette in avanti per Meroni senza trovare l'intesa.
38' Limonta in estremis mette il pallone oltre la linea di fondo. Dal calcio d'angolo battuto dai padroni di casa Lissoni in uscita aerea fa suo il pallone.
40' Meroni mette ko due difensori avversari appena dentro l'area ma non Mancuso che gli respinge la conclusione diretta sul secondo palo.
44' Il finale della prima frazione di gioco è tutta biancorossa. Zangari manda Meroni a tu per tu con il portiere blugranata ma Mancuso sul primo palo gli copre lo specchio della porta d'istinto con il piede.

La ripresa non offrirà un gran spettacolo su due fronti. I due estremi difensori saranno chiamati in causa di rado, i rispettivi reparti difensivi non lasceranno varchi ai colleghi attaccanti. Dal secondo minuto di gioco Brioschi atterrerà appena dentro la propria areaAngarano; per Giacconi ci saranno gli estremi per il penalty che Muri realizzerà spiazzando Lissoni tra i pali ( 2-0 ).
Dodici minuti più tardi Angarano con un ottimo gesto atletico all'interno dell'area ospite siglerà il tris trafiggendo l'inerme Lissoni.
Cambiaghi non troverà la porta in un paio di occasioni. Le condizioni atmosferiche non aiuteranno le due formazioni.

Le formazioni:

Cinisellese - Mancuso, Agosta, Villa, Corti ( dal 82' Gatti ), Luongo, Rizzitelli ( dal 89' Cecchetti ), Beretta , Cesana, Muri, Accattato ( dal 71' Di Palo ), Angarano.
A disposizione di mister Quattromini; Agnello, Francioso, Paredes, Trommino.

Concorezzese - Lissoni, Poletto, Viganò ( dal 63' Cambiaghi ), Brioschi, Troiano, Limonta, Rossi ( dal 60' Citterico ), Bercè, Meroni, Sangalli ( dal 75' Fadini ), Zangari.

Direttore di gara - sig. Gabriele Giacconi di Como

Gli altri risultati del girone D di Prima Categoria:

Sporting BM - Bollatese ( 2-1 ); Cob91 - Polisportiva Cgb ( 0-1 ); Oriens - Cassina Nuova ( 3-3 ); Paderno Dugnano - Vrdano ( 2-1 ); Pro Novate - Carugate ( 1-2 ); Solese - Polisportiva di Nova ( 1-5 ); Sovicese - La Dominante ( 0-3 )