Adriatica Cup 2017, fantastica impresa dell'Under 13

basket_conco.jpgConcorezzo. Anche quest’anno, per il settimo anno consecutivo, la Pallacanestro Concorezzo si presenta al torneo nazionale Adriatica Cup 2017 con tre squadre,Under 15, Under 13 ed Esordienti.

Se per i ragazzi dell’Under 15 ed Esordienti la manifestazione ha regalato poche soddisfazioni di risultati sul rettangolo di gioco, la squadra dei ragazzi del 2004, alla loro terza partecipazione, ci regalano il podio piazzandosi al secondo posto, dopo un cammino vincente contro Torre Boldone, Rovereto, S. Rocco Monza, Piossasco.

Nella finale con Airuno, la partita per i primi due quarti si gioca alla pari andando all’intervallo sul 16-16. Al rientro sul campo da gioco i nostri si presentano più determinati arrivando al massimo vantaggio (+8), ma nell’ultimo quarto la stanchezza si fa sentire e punto a punto gli avversari recuperano fino al pareggio a 7 secondi dalla fine. Si va ai supplementari, dove con fatica rimaniamo appesi alla partita fino al nostro ultimo tiro che, allo scadere, gira nel canestro ed esce. Fantastica partita sia in campo che sugli spalti dove in un palazzetto gremito genitori e atleti delle altre squadre hanno incitato i ragazzi fino alla fine.

In settimana un altro grande appuntamento per il basket biancorosso: i playoff di promozione della prima squadra, al palazzetto di via La Pira.