Calcio Promozione, il Conco resiste alla corazzata Lissone: è pari

LissoneSul campo di battaglia di via dei Platani le due contendenti non vanno oltre il pareggio: gli azzurri di casa la faranno da padroni mentre quelli della Concorezzese colgono l'attimo fuggente. A sbloccare il punteggio ci penserà la testa, dopo circa mezz'ora di gioco, di Manuel Farina su un'azione di calcio di punizione. La stoccata vincente di Marco Calloni porterà a due le marcature per i biancorossi agli sgoccioli della prima fase di gioco. Ma prima del riposo, in pieno recupero, ci sarà il tempo anche della rete lissonese su calcio di rigore realizzato da Mauro Raimondo. Durante la ripresa gli animi si faranno incandescenti: nemmeno dieci minuti dalla ripresa e la compagine casalinga trova il pareggio dagli estremi di un calcio d'angolo, lo zampino di Andrea Bolis deposita nel sacco da due passi il pallone, per poi passare in vantaggio con un ribaltone di fronte al settantesimo con il proprio bomber, Mauro Raimondo. A pareggiare i conti ci penserà il fresco Riccardo Meroni a cinque minuti dal novantesimo. Il Lissone dovrà fare a meno durante le ultime battute di gioco di L.Colombo allontanato dal campo dal direttore di gara per qualche parola di troppo. Risultato finale: 3-3.

Le formazioni:

AC LISSONE - Ghislanzoni, Bolis, Galimberti ( dal 36'st Brambilla ), Tremolada, E.Colombo ( dal 1'st Crimella ), Donnadio, Lucente ( dal 30'st Brasca ), Brunati, Raimondo, L.Colombo, Dell'occa ( dal 23'st Vacrì ). A disposizione di mister Gabriele Avella; Mauri, Motta, Sansonetti, Calò.

GSD CONCOREZZESE - Corsaro, Parolini ( dal 13'st Giorgi ), Farina, Bertini, Schieppati, Formenti ( dal 38'st Meroni ), Parma, Bala, Rebuzzini ( dal 42'st Zangari ), Sangalli ( dal 13'st Bonfanti ), Calloni. A disposizione di mister Alberto Motta; Picciafuoco, Secchi, Chahab, Mehtaj.

DIRETTORE DI GARA - Sig. Marco Vezzoli di Bergamo

ASSISTENTI - Sig.ra Francesca Pia Algieri e Sig. Raffaele Quintadamo di Milano

La cronaca dell'incontro:

PRIMO TEMPO - 4' Dell'occa dalla trequarti cerca in area L.Colombo che però non riesce il controllo della palla. Stessa sorte un minuto più tardi dal cross di Galimberti dalla sinistra, sul secondo palo a L.Colombo manca l'incornata ravvicinata.

8' Pallonetto di L.Colombo che va di pochissimo oltre la traversa.

11' Tirocross di Dell'occa dalla linea laterale destra.  Corsaro in uscita aerea blocca la sfera.

13' Dell'occa si smarca sul limite dell'area biancorossa da posizione centrale, la sua conclusione è fuori dallo specchio della porta.

17' Calloni dalla sinistra serve Farina sul limite dell'area avversaria, Tremolada gli ribatte il tiro.

20' Triangolo Galimberti-Brunati sulla sinistra. Parolini con i piedi allontana dall'area piccola.

22' Lucente vede Raimondo in area con Corsaro in uscita dai propri pali, il colpo di testa del numero nove spalle alla porta tocca la palla in rete ma per il direttore di gara in posizione irregolare.

23' Farina dalla linea di fondo sinistra la mette in area, il colpo di testa di Sangalli si spegne fuori dal campo.

27' Calcio di punizione dalla distanza sulla sinistra con Bala alla battuta. Farina in area salta più di tutti e insacca il pallone nell'angolino basso alla sinistra di Ghislanzoni ( 0-1 )

28' Il Lissone reagisce subito con Lucente che in ritardo tocca con la punta del piede consegnando la palla a Corsaro.

30' Farina dalla sinistra crossa in area, Parma schiaccia di testa il pallone sfiorando il palo destro della porta.

32' Calcio da fermo dai 25 metri decentrato a sinistra per i padroni di casa. Raimondo la mette sotto porta, Corsaro in due tempi fa sua la sfera senza grossi problemi.

34' Calloni tocca per Sangalli sulla destra servendo Rebuzzini sulla linea di fondo opposta, la conclusione di Farina viene respinta da un difensore azzurro.

40' Raimondo viene lanciato in area sulla fascia destra ma viene fermato in fuorigioco millimetrico.

42' Diagonale di Ramondo dalla soglia dell'area concorezzese, pallone fuori dal terreno di gioco di un metro dal secondo palo.

44' Calloni si incunea in area dalla sinistra e sfodera un gran tiro che trafigge l'estremo difensore di casa sul primo palo ( 0-2 )

48' L.Colombo cerca il dribbling in area ma trova il contatto con Corsaro, il direttore di gara indica il dischetto. Raimondo dagli undici metri spiazza il portiere biancorosso accorciando le distanze ( 1-2 )

SECONDO TEMPO - 1' Cross di Parma dalla destra senza trovare nessuno sotto porta che la metta dentro.

6' Calcio di punizione per il Lissone dalla trequarti sinistra. Bolis crossa dalla destra, Lucente di testa sfiora il palo più lontano della porta.

8' Corner dalla dalla destra per il Lissone. Dal calcio dalla bandierina sul tiro di Tremolada respinto dalla difesa ospite, Bolis ci mette il piede sul secondo palo giusto per mettere il pallone in rete ( 2-2 )

10' Corsaro ferma la conclusione ravvicinata di L.Colombo.

14' Giorgi serve sulla sinistra Bala, il tirocross verso il primo palo viene raccolto da Ghislanzoni.

19' Calcio di punizione dalla trequarti sulla destra per il Conco. Bala  dalla battuta la mette sulla testa di Farina all'interno dell'area ma il tocco del numero tre biancorosso viene deviata oltre la traversa.

27' Galimberti dalla fascia sinistra lancia in avanti L.Colombo che a sua volta serve alla sua destra appena dentro l'area Raimondo che batte in rete per la seconda ( 3-2 )

33' Rebuzzini tocca per Calloni, il numero undici biancorosso taglia l'area da destra verso sinistra vedendosi respingere il pallone da Ghislanzoni in tuffo.

34' Formenti ferma L.Colombo mentre sta per caricare il tiro sulla destra appena dentro la propria area.

38' L.Colombo interviene duramente in fase di attacco su Formenti che dovrà farsi sostituire.

40' Mentre sul terreno di gioco sale la tensione, il guizzo in area sulla destra di Meroni capitalizza la palla nel sacco per il gol del pareggio ( 3-3 )

43' Schieppati ferma in extremis Raimondo senza commettere fallo dentro la propria area facendo ripartire i suoi.

RECUPERO - Fallo in fase offensiva di Giorgi su Crimella. Raimondo al ribaltone di fronte entra in contatto con Schieppati in area concorezzese invocando il calcio di rigore che l'arbitro non concede.

50' Calcio di punizione da circa trenta metri per il Conco. Bala dalla battuta calcia alle stelle.

52' Tiro da fuori area di DonnadioCorsaro raccoglie il pallone.

Gli altri risultati del girone B di Promozione:

Altabrianza Tavernerio - Sporting BasianoMasate ( 1-0 ); Aurora Calcio - Luciano Manara ( 1-2 ); Barzago - Biassono ( 2-1 ); DiPo Vimercatese - Brianza CernuscoMerate ( 2-2 ); Menaggio - Speranza Agrate ( 2-2 ); Vibe Ronchese - Casati Arcore ( 2-2 ); ViNova Giussano - Colicoderviese ( 2-4 ).