Calcio, Conco corsaro a Vimercate: Parma e Calloni in gol

Vimercate. E' arrivata la prima vittoria della Concorezzese in campionato, espugnato il campo di via Principato. Dopo un primo tempo combattuto a viso aperto tra le due compagini e conclusosi a reti inviolate, l'incontro si accende nella ripresa con l'ingresso in campo del veterano Stefano Sangalli che manda a segno prima Simone Parma poi lo scaltro Marco Calloni. Capitan Davide Riboldi non si lascia sfuggire l'opportunità dal dischetto per accorciare le distanze ma al triplice fischio la spuntano meritatamente i ragazzi di mister Alberto MottaDario Doto si supera tra i pali in una manciata di occasioni dell'offensiva biancorossa. ( Risultato finale 1-2 )

Le formazioni:

DIPO VIMERCATESE - Doto, Pinna ( dal 12'st Lavelli ), Biella, Lazzari, Riboldi, Nardiello, Brambilla L., Verderio, Cimellaro ( dal 41'st Magni ), Kostinian ( dal 32'st Gatti ).A disposizione di mister Massimo Brambilla; Genchi, Traorè, Gervasi, Crema, Pellegatti, M.Brambilla.

GSD CONCOREZZESE - Corsaro, Bosisio ( dal 12'pt Secchi ), Farina, Bertini, Schieppati, Formenti, Parma, Bala, Calloni, Zangari ( dal 25'st sangalli ), Giorgi. A disposizione di mister Alberto Motta; Picciafuoco, Bonfanti, Carrusci, Parolini, Chahab, Confalonieri, Carzaniga.

DIRETTORE DI GARA - Sig.ra Lucia Ruggero di Bergamo

ASSISTENTI - Sig. Simone Facchinetti e Sig. Mirko Dall'Angelo di Lovere

La cronaca del match:

PRIMO TEMPO - 2' Brambilla serve in area alla sua sinistra Kostinin, conclusione sul fondo. Successivamente il colpo di testa di Verderio da un crossa dalla sinistra consegna la palla a Corsaro.

4' Schieppati difende il pallone sulla linea di fondo campo sinistra dall'attacco di Cimellaro prima di subire fallo.

7' Incursione in area avversaria di BrambillaFarina lo anticipa e allontana la sfera.

8' Calcio di punizione dai trenta metri per il Conco. Bala la mette sotto porta ma dopo un rimpallo Doto fa suo il pallone.

14' Parma sulla sinistra all'interno dell'area casalinga serve Calloni che entra in contatto con l'estremo difensore biancoverde accentuando la caduta, non è rigore per la terna arbitrale.

16' Calcio di punizione DiPo da trenta metri. Riboldi alla battuta, Bala di testa rompe gli induci allontanando la palla dalla propria area.

17' Calcio di punizione Conco dalla trequarti. Bala la mette in area, Farina sfiora il pallone, Giorgi sulla destra non centra l'obbiettivo e il direttore ferma il gioco per una irregolarità.

20' Formenti sulla sinistra si rifugia in calcio d'angolo sul tiro di Cimellaro. Dalla bandierina con alla battuta Riboldi la sfera attraversa tutto lo specchio della porta per poi uscire sul fondo.

26' Corner dalla sinistra biancorosso. Bala la mette all'interno dell'area piccola e dopo una serie di rimpalli con la testa la difesa biancoverde allontana la palla.

31' Giorgi ferma Nardiello nei pressi della bandierina sinistra. Dal calcio d'angolo l'ultimo tocco è di Cimellaro sul secondo palo, pallone alto fuori dal campo.

34' Calcio d'angolo dalla sinistra concorezzese con Bala. La girata di testa sul primo palo di Parma esce sul fondo.

35' Brambilla dal limite dell'area ospite non inquadra la porta.

37' Farina viene sgambettato nella metà campo avversaria, calcio di punizione da posizione centrale battuto da Bala. A Calloni al centro dell'area non riesce l'incornata, Schieppati viene colto impreparato sotto porta. La DiPo riparte.

41' Parma in area sulla linea di fondo sinistra la mette nel cuore dell'area ma non trova nessun compagno. Pochi istanti e Doto in uscita ribatte il tiro di Calloni.

43' Calloni lancia Parma in area avversaria, l'assist è troppo lungo e Doto raccoglie la sfera.

SECONDO TEMPO - 4' Calcio di punizione decentrata a sinistra dalla trequarti per il Conco. Bala la mette in area, Farina di testa la manda di poco fuori.

6' Parma viene scalciato da Pinna nella parte piccola del campo sulla sinistra. Dalla punizione la testa di Brambilla sul secondo palo respinge la palla a fondo campo, i biancorossi chiedono un calcio d'angolo.

8' Zangari in area vimercatese tocca per i piedi di Calloni che insacca da due passi il pallone ma per il direttore di gara è fuorigioco.

10' Farina in dribbling entra in area avversaria, Doto in tuffo respinge la conclusione del terzino biancorosso.

16' Calloni si procura un corner calciando la palla sulla schiena di Biella sulla sinistra. Dal cross dalla bandierina lo stesso Calloni con un colpo di testa la manda fuori di pochissimo.

18' Zangari Farina in due azioni consecutive sfiorano il gol, pallone sul fondo a fil di palo.

23' Calcio di punizione da posizione centrale per la Concorezzese con alla battuta Bala dai venticinque metri. Doto in qualche modo con i pugni respinge la palla in calcio d'angolo alla sua destra.

27' Parma triangola sul limite dell'area con Sangalli, la diagonale diretta sul primo palo oltrepassa la linea di porta con lo zampino di Biella ( 0-1 ).

30' Calcio da fermo dalla distanza per i padroni di casa decentrato a sinistra. Il colpo di testa di Lazzari si insacca nell'angolino basso  alla destra di Corsaro. Il direttore di gara lo invalida per una posizione irregolare tra le proteste dei biancoverdi.

35' Giorgi sulla destra del rettangolo verde serve in avanti Calloni ma la sua conclusione sul primo palo viene fermata in calcio d'angolo da Doto.

40' Bala si impossessa del pallone nella metà campo casalinga servendo Sangalli che a sua volta la mette tra le ali dei piedi di Calloni in area sulla linea di fondo sinistra, la conclusione del numero nove del Conco si insacca con l'aiuto del palo più lontano della porta in rete ( 0-2 ).

42' Tra le proteste dei biancorossi l'arbitro indica il dischetto. Capitan Riboldi dagli undici metri spiazza Corsaro ( 1-2 ).

44' Biella di testa all'interno dell'area ospite sfiora il palo, palla fuori e posizione irregolare segnalata dall'arbitro.

47' Parma in dribbling entra in area dalla sinistra ma la sua battuta a rete sotto la traversa viene respinta con un colpo di reni da DotoLazzari spazza via il pallone.

Gli altri risultati del Girone B di Promozione:

Altabrianza Tavernerio - Brianza CernuscoMerate ( 1-1 ); Aurora Calcio - Biassono ( 1-0 ); Barzago - Speranza Agrate ( 1-0 ); Lissone - Vis Nova Giussano ( 1-3 ); Luciano Manara - Sporting BasianoMasate ( 1-0 ); Menaggio - Casati Arcore ( 0-3 ); Vibe Ronchese - Colicoderviese ( 0-2 ).