Volley,il granaio sbanca Gorgonzola e torna alla vittoria

15094445_374363686232574_8176883441440484796_n.jpgConcorezzo. Bentornato Granaio! Dopo l'inattesa sconfitta nella precedente partita, la Pallavolo Concorezzo torna a farsi valere. Partono bene i ragazzi guidati da Claudio Gervasoni sabato sera sul parquet di Gorgonzola: mostrano fin da subito i muscoli ai rivali della cittadina martesana; si portano in poco tempo in vantaggio con un secco 2-0. I padroni di casa accorciano le distanze nel terzo set con un +6 sugli ospiti. Dopo una quarta frazione di gioco al caldiopalma; la spuntano in extremis quelli del Granaio Concorezzo.

TICOMM&PROMACO GORGONZOLA - GRANAIO CONCOREZZO 1-3  ( 16-25 / 15-25 / 25-19 / 23-25 )

Risultati e Classifica

Serie C Ancora magro, purtroppo, il bottino del volley rosa che tra le mura amiche del palazzetto di via La Pira vengono travolte dalla corazzata Argentia. Le ragazze guidate da Carlo Riva ristagnano nei piani bassi della classifica regionale anche se è ovviamente presto per stilare giudizi.

LEDLUMEN CONCOREZZO - DELTA ENGINEERING ARGENTIA  0-3
 (17-25 / 14-25 / 21-25 )