Playoff basket, il ruggito di Concorezzo: 1-1!

conco_cermenate.jpgConcorezzo. Grande prestazione di squadra della Pallacanestro Concorezzo che, davanti ad un pubblico numeroso e caloroso, riporta la sfida di semifinale in perfetta parità 1 a 1. Se la sconfitta di domenica scorsa aveva lasciato un po' di amaro in bocca per le molte occasioni avute e non finalizzate, venerdì sera i ragazzi hanno dominato gli avversari della Playground dal primo all'ultimo minuto: finirà 59 a 43. Avvio spettacolare di Conco che alza subito una difesa aggressiva che permette di recuperare palle importanti e di andare a canestro con velocità e precisione . A pochi secondi dal termine del primo quarto gli avversari sono inchiodati sul 18-0. Secondo quarto: la difesa biancorossa continua a creare non pochi problemi a tiratori di Cermenate che faticano a cercare di rientrare in partita. Proprio un tiro pesante andato a segno permette a Playground di aggiudicarsi il quarto che fino a quel momento era in sostanziale parità. Dopo l'intervallo Cermenate non cambia atteggiamento: difesa a zona e poca lucidità in fase di attacco con molte palle perse o recuperate da Concorezzo, capace di di far girare palla velocemente per poi andare a canestro. Ultimo quarto: difesa biancorossa ancora sugli scudi, senza concedere agli avversari una azione pulita e obbligandoli a soluzioni avventate e frettolose. Dal canto suo Concorezzo esce sempre alla grande piazzando una serie di tiri dalla lunga distanza che tagliavano definitivamente le gambe a Playground. Super prestazione di tutti i giocatori che alla fine hanno ringraziato il folto pubblico presente per il sostegno dato durante la gara. Gara tre questa sera, lunedì 5 giugno alle 21,30, a Cermenate in via Montale 1 per la gara 3 del "dentro o fuori"….sognare la finale a questo punto non è proibito! Foza Pallacanestro Concorezzo!