Pallavolo, il derby va ai Diavoli con qualche recriminazione

granaio_diavoli1.jpgConcorezzo. I Diavoli di Brugherio espugnano Concorezzo. Nonostante un'ottima prestazione, il Granaio si arrende ai vicini di casa davanti ad una cornice di pubblico impressionante per numero di spettatori. Finisce 3 a 1 per gli ospiti l'attesa sfida di sabato della serie B maschile della pallavolo. Parte bene la squadra di casa messa in campo da Claudio Gervasoni: il primo set non ha storia e fa segnare sul tabellone 25 a 16. I Diavoli Rosa agguantano il pareggio nel secondo set imponendosi per 25 a 20. La squadra di Durand esce alla grande nel terzo set e si impone per 25 a 12. Il pubblico di via La Pira torna a sperare nel quarto set che inizia con un 3-0 per i padroni di casa. Poco dopo il "fattaccio" che farà molto discutere: espulsione di Milani per proteste (decisione arbitrale ritenuta assolutamente eccessiva) e nervi alle stelle. I Diavoli si involano, Concorezzo tenta la ripresa ma il finale è tutto per gli ospiti che chiudono set e partita con un 25 a 19.

Nel girone B della serie B i Diavoli Rosa restano al secondo posto in scia alla capolista Saronno, mentre il Granaio si assesta al quinto posto.