Pallavolo, brutta sconfitta per i biancorossi

Concorezzo, 28 ottobre- La seconda di campionato lascia un pò di amaro per i biancorossi sconfitti dal Villanuova per tre set a zero. La prima frazione di gioco vede la Pallavolo Concorezzo in vantaggio con un distacco dalla squadra di casa di quattro punti, ma sul 14-18 i concorezzesi perdono la lucidità necessaria e sono gli avversari ad accorciare le distanze fino a siglare l' 1-0.  Anche il secondo set vede i biancorossi reattivi e volenterosi di fronte a un Villanuova indiscutibilmente di spessore, che chiude nuovamente a suo favore la vittoria con tre punti di vantaggio. Infine sarà la formazione locale a prendere il largo, ponendo fine alla contesa con un pesante 25-16. Il tecnico Ventimiglia si mostra sereno e fiducioso: «Sabato sera eravamo pochi in campo, sicuramente le molte assenze hanno inciso sul risultato della partita, ma limitando le assenze e potenziando la ricezione, che si è mostrata in lieve calo, miriamo a recuperare».  La squadra concorezzese, che agli occhi della società sta dimostrando di crescere giorno dopo giorno, ha tutte le carte in regola per ottime prestazioni future. Nel prossimo turno i biancorossi ospiteranno l' Abbiategrasso.