Pallacanestro, ottimo esordio casalingo

pallcanestro_2017.jpgConcorezzo. Esordio casalingo più che positivo per i ragazzi della pallacanestro che fanno registrare la seconda vittoria, anche questa sofferta cercata e voluta fino alla fine. Buono l’avvio dei ragazzi che con piglio deciso mettono in campo una difesa attenta e aggressiva, palle arpionate dalle mani dei Bad Boys e ripartenze fulminee dei nostri che mettono un buon divario di punti a fine quarto. Nel secondo quarto subiamo subito un parziale di 6 a 0 e i nostri avversari si riportano sotto. E’ stato un quarto con troppi errori sia in fase difensiva ma soprattutto in fase di realizzazione. Riposo più che mai propizio per riordinare le idee che sembravano un pò confuse. Terzo quarto si vede una difesa da parte di conco più alta creando non pochi problemi ai nostri avversari nel cercare la via del canestro. Conco con poca circolazione di palla si affida alle incusrsioni a canestro dei singoli caricando la difesa avversaria di falli. Ultimo quarto i ragazzi dimostrano una buona condizione fisica, si vedono ripartenze veloci che i nostri avversari faticano a contenere, Conco allunga e chiude la gara. Qualche passo avanti rispetto la partita di esordio è stato fatto, ma tanto lavoro attende ancora il coach Zizzi.

PALL.CONCOREZZO – Bad Boys Basket Bergamo 64 – 53
15-06 26-25 46-39 64-53