Pallacanestro, dopo la sconfitta il Concorezzo ai Playoff

Pallacanestro Concorezzo

Concorezzo. Meno male che il girone di qualificazione è terminato. Tra girone di andata e ritorno le squadre affrontate come ultime in classifica ci hanno rifilato dure sconfitte. Nonostante ciò la nostra prima squadra ha centrato un ottimo terzo posto che ci porterà ad affrontare nei playoff la sesta classificata dell’altro girone. Avvio di quarto in perfetto equilibrio Scanzo di determinata, a loro serve solo una vittoria per rimanere nei playout. Conco a playoff acquisiti lascia la concentrazione negli spogliatoi. Scanzo chiude avanti di due, nel secondo quarto Conco riprende con la giusta determinazione e mostra delle belle azioni ed una facilità di prendere il canestro avversario. All’intervallo siamo avanti di 4. Ma come succede quando manca la giusta determinazione la nostra squadra prende una bella sberla nel terzo quarto con un perentorio parziale di 20 a 6 che si commenta da solo. Ultimo quarto un sussulto di orgoglio per Conco che si assopisce quasi subito. Scanzo conduce la gara e la chiude centrando la qualificazione ai playout per non retrocedere. Per Conco ora si tratta di azzerare tutto quello fatto fino adesso e ricominciare a preparare al meglio la prima gara playoff con la giusta mentalità. Tipo quella usata un anno fa che con un secco 2 a 0 mandammo a casa la seconda classificata del girone che ci vide arrivare al settimo posto. Un appello ai nostri tifosi e simpatizzanti, cerchiamo di riempire con entusiasmo il palazzetto in occasione di gara uno non appena verranno definite le date e gli orari dei playoff.