Orgoglio biancorosso: la Concorezzese ne fa tre

b_450_500_16777215_00_images_concorezzese.jpegConcorezzo. I biancorossi del calcio regalano una prova maestra e con la Bollatese finisce 3 a 0. Alle ore 14: 40 il direttore di gara dà inizio alle danze all'undicesima giornata del campionato di prima categoria, girone M. In una fredda giornata di primo inverno allo stadio comunale di Concorezzo scendono in campo, con la classica tenuta biancorossa la G.S. Concorezzese e la Bollatese. Entrambe a parimerito in classifica a nove punti. Pomeriggio da dimenticare per gli ospiti che subiscono la tenacia dei padroni di casa. La gara si infiamma già al terzo minuto di gioco con una volata  del Conco sulla fascia destra con la palla che però va di molto sopra la traversa. Partita molto sentita, sono molteplici gli interventi arbitrali. Al 7 minuto i biancorossi sono alla ricerca del gol in fase offensiva. Il campo non è in perfetta condizione. Al nono minuto di gioco il portiere ospite vede il suo primo intervento fermando il pallone con le mani. 12° il Conco blocca una fuga in avanti della squadra ospite in casacca bianco nera con un intervento falloso nella propria metà campo. Al quindicesimo altra occasione sprecata della concorezzese con la sfera che vola sopra la traversa. Al 19° i milanesi del Bollate tentano il colpaccio da un calcio di punizione, esce in presa aerea il portiere di casa. Passa un minuto e l'estremo difensore ospite fa il miracolo allontanando il pallone che stava entrando in porta. Dopo venti minuti del primo tempo cade in area dopo un contatto con il portiere la punta biancorossa, l'arbitro non fischia, non ci sono proteste tranne qualche voce dalla gradinata che invoca il rigore. Al 23° la prima ammonizione della partita per i bollatesi. Il nervosismo si fa sentire in campo. Al ventiquattresimo minuto pericoloso affondo bianco nero sulla fascia destra nella metà campo del Conco con scarsi risultati. Sospiro di sollievo. Il 28° ancora il Bollate si fa pericoloso con un calcio di punizione dal limite, fuori. Alla mezz'ora secondo cartellino giallo per gioco scorretto per gli ospiti, punizione dalla tre quarti concorezzese, le reti rimangono inviolate. Dopo due minuti altra occasione sfumata dagli uomini di casa. Gli spalti si infiammano al 33° quando il centrocampista biancorosso si aiuta con il braccio. L'arbitro non vede o lascia correre. Quasi gol per gli avversari al trentacinquesimo, salva sulla linea di porta il portirone del conco. La partita fino adesso è equilibrata. 41° gli ospiti ci provano ancora, il palone va oltre la traversa. Dopo un minuto viene "graziato" il difensore di casa, intervento in gioco pericoloso e già ammonito rischia l'espulsione, il direttore di gara da solo la punizione ai bianco neri. Finisce 0 a 0 la prima fase di gioco.

Squadre negli spogliatoi mentre il pubblico, una settantina, riempono il bar per la pausa caffè. Alle 15.40 si riprende la gara. Il primo minuto vede ancora il Conco in avanti. Al terzo, triangolo bianco rosso in area avversaria esce il portiere ospite che ferma la bella azione, bloccando il pallone. Paura per il conco al quarto minuto, cade nei pressi  dell'area un'attaccante bianco nero. Gioco fermo. Al quinto il portiere saracinesca del Bollate è bravo ferma per l'ennesima volta la palla. Il conco ci crede. Il terzino dei padroni di casa al 6° del primo tempo si infortunia ma si rialza poco dopo. Al nono prima sostituzione degli ospiti. Dopo un minuto fermato in fuori gioco netto il terzino biancorosso. All'11°pericolo bollatese in area ma non va. Il minuto di gioco successivo portiere ospite ancora protagonista fermando l'orgoglio biancorosso. Il Conco ci crede ancora di più, vuole a tutti i costi i tre punti. Al 18° il cocth avversario rispolvera la panchina, seconda sostituzione. Al ventesimo gioco ancora fermo per un'intervento falloso ai danni del conco, il nervosismo sale, mischia attorno all'arbitro che si difende con il cartellino giallo. Punizione ai padroni di casa, fuori di poco. Al 22° gli attaccanti bianco neri si fan vedere in area biancorossa ma non concretizzano. Occasione sfumata. Al ventottesimo del secondo tempo, primo cambio della concorezzese. Alla mezz'ora di gioco gli uomini del Bollate calcio si arrendono, i padroni di casa si procurano una punizione dal limite. Il conco porta il risultato della gara sul 1 a 0, gran gol di Arzuffi. Neanche il tempo di esultare, un minuto più tardi, e il Conco raddoppia con Barni. 2 - 0. Ancora il conco si fa pericoloso su punizione, cross in area ma la difesa bianco nera spazza in calcio d'angolo. I concorezzesi non si accontentano del risultato e al trentacinquesimo vanno ancora a segno con Barni, 3 - 0. Altra sostituzione per i padroni di casa al 37° minuto della seconda fase di gioco. Un'altra punizione del Conco appena fuori area, con un colpo di reni, l'uomo ragno bianco nero manda in corner. Subito dopo entrano sul campo altre due riserve a disposizione per i bianco rossi. Al 39 esimo il Conco può fare il poker ma spreca l'occasione. Al 44° il Bollate si arrende definitivamente. Al 45 esimo il Conco spara alto sopra la traversa. Tre minuti di recupero. La difesa di casa mette in trappola la punta ospite, fuorigioco. Ultima azione. Punizione della concorezzese dalla tre quarti avversaria, nulla di fatto. L'arbitro decreta la fine dell'incontro. Tutti negli spogliatoi. CONCOREZZO batte la BOLLATESE per tre reti a zero. Domenica prossima tutti al campo comunale di Basiano in via San Basilio 12 a gridare FORZA CONCO!