Concorezzese: un pareggino sognando un nuovo manto erboso

Concorezzo. Dopo due giornate di stop, una per turno di riposo e l'altra per le pessime condizioni del terreno di gioco carugatese, il Conco torna in campo al comunale, nel giorno di Pasquetta, ma non va oltre l' 1 a 1. Partita equilibrata quella con i terzultimi in classifica del Pro Novate. Fischio d'inizio alle ore 15:30. Partenza con il turbo degli ospiti che a poco più di dieci minuti con il bomber Lettieri che insacca nella porta biancorossa dopo uno scatto e un dribbling al limite dell'area concorezzese. 0-1. Il match, nella prima fase di gioco non entusiasma, poche le conclusioni a rete. Per il Conco ci prova Simone Cambiaghi con scarsi risultati. Durante il secondo tempo la gara si infiamma. Gli ospiti si fanno sentire fino a quando mister Cambiaghi fa entrare nel rettangolo di gioco Barni. Al 50' il gol del pareggio dei padroni di casa su una punizione da centrocampo, Parma serve un pallone d'oro a Grandi che non spreca. Le due squadre vogliono a tutti i costi i tre punti, il direttore di gara ferma più volte l'azione per interventi fallosi, estraendo anche qualche cartellino giallo e un cartellino rosso a 10' dal fischio finale. Tutto sommato il risultato non fa torto a nessuno. In classifica, nel campionato regionale di Prima categoria, dopo la 19a giornata, vede la Dominante e la Dipo in testa con 45 punti, a seguire lo Sporting di Basiano e Masate a 44, il Muggio a 34, la Cinisellese 33 e la Concorezzese con 27, in zona playoff. Fanalino di coda il Rondò Dinamo a soli 8 punti. Domenica 7 aprile, il Conco se la dovrà vedere con i penultimi dell'accademia Cologno calcio, sempre al Comiunale di via Pio X.

Secondo alcune indiscrezioni, la società della Gsd concorezzese dopo un incontro con il sindaco Riccardo Borgonovo, sembra essere intenzionata a rifare il manto erboso per la prossima stagione. In effetti il terreno di gioco avrebbe bisogno di un restyling. L'operazione sarebbe a "costo zero" per le casse comunali.