Calcio, primo punto dell'anno per il Conco: 2-2

ConcorezzoIl primo incontro del 2020 andato in scena questa domenica al comunale di via Pio X si sarebbe potuto concludere decisamente peggio per i padroni di casa che erano partiti con il piede giusto già dalle prime battute di gioco trovando la rete del vantaggio al ventesimo con i piedi di Tommaso Zangari prima di farsi raggiungere e superare dai comaschi dell'Altabrianza grazie ad una doppietta personale di Stephan Rossetti che approfitta di alcune ingenuità difensive della compagine casalinga. A ristabilire il risultato di parità ci penserà il solito Gabriele Rebuzzini che non si lascerà sfuggire la ghiotta occasione dagli estremi di un calcio di rigore dove gli avversari si sono visti recapitare dal direttore di gara addirittura due cartellini rossi. Il Conco quindi avrebbe potuto osare qualcosa di più durante gli ultimi minuti dal triplice fischio in netta superiorità numerica per cercare di strappare i tre punti.

Le formazioni:

GSD CONCOREZZESE- Kasyan, Bonfanti, Zangari, Schieppati, Bertini, Formenti, Megna ( dal 25'st Parolini ), Bazzani ( dal 36'st Turati ), Rebuzzini, Divella ( dal 42'st Mapelli ) , Chahab ( dal 45'st De Tommasi ). A disposizione di mister Nava; Vatteroni; Oteri, Bosisio, Bianchi,Calloni.

ALTABRIANZA TAVERNERIO- Ricco, Annunziata, Mondella ( dal 36'st Pizzi ), Boni, Cozza ( dal 33'st Gandola ), Mauri, Corvino ( dal 44'st Vallatore ), Donghi ( dal 22'st Marinoni ) ( dal 33'st Gandola ), Rossetti, Rossi, Fumagalli. A disposizione di mister  Ziliotto; Bianchi, Conte, Fontana, Spreafico, Zappa.

DIRETTORE DI GARA- Sig. Luca Belloni

ASSISTENTI- Sig. Cesare Padovano di Pavia e Sig. Marco Borchielli di Milano

La cronaca:

PRIMO TEMPO- 4' Rebuzzini termina la corsa sulla soglia dell'area avversaria e prova la conclusione a rete, la difesa devia la palla in calcio d'angolo. Bazzani dalla bandierina la mette in mezzo ma l'azione sfuma.

8' Doppio calcio di punizione per gli ospiti dalla linea laterale sinistra con Rossetti alla battuta: Rebuzzini prima e Formenti poi allontanano il pallone dalla propria area di testa.

10' Chahab viene fermato in corner sulla sinistra da capitan MauriBazzani mette una palla spiovente nel cuore dell'area, Bonfanti di testa non trova lo specchio della porta.

14' Cross dalla linea laterale destra del campo di Bonfanti, l'incornata sotto porta di Rebuzzini scheggia il legno superiore della porta.

18' Calcio d'angolo dalla destra battuto corto da Megna per i piedi di Bazzani, conclusione fuori di pochissimo sul primo palo.

21' GOL DEL CONCO! Zangari taglia il campo palla al piede dalla sinistra e con il piede meno preferito, il destro, insacca la sfera nell'angolino basso della porta più scoperto ( 1-0 )

28' PAREGGIO ALTABRIANZA! Rossetti approfitta di una disattenzione nelle retrovie casalinghe per concludere dal limite dell'area in rete ( 1-1 )

37' Tiro di Fumagalli dalla sinistra all'interno dell'area, Kasyan vola sul primo palo e respinge in calcio d'angolo.

43' Serie di passaggi in area biancorossa, la battuta finale di Rossi si impenna oltre la traversa.

46' Dagli estremi di un calcio di punizione dalla sinistra il pallone arriva sotto porta concorezzese, Corvino di testa manca il bersaglio.

SECONDO TEMPO- 2' Il tiro ravvicinato di Fumagalli viene intercettato da Kasyan, sulla respinta la palla viene messa nel sacco dai comaschi, il direttore di gara ferma il gioco per una millimetrica posizione irregolare.

10' Tiro dal limite dell'area di Donghi, il pallone sorvola la traversa.

19' Zangari entra in area avversaria dalla sinistra senza trovare supporto dai suoi.

24' Prodezza di Kasyan sulla conclusione ravvicinata di Rossisulla respinta del portiere gli ospiti trovano il tocca a rete ma per l'arbitro irregolarmente.

30' Zangari lancia Divella in area biancoblu, sulla conclusione a rete del numero dieci casalingo Ricco chiude lo specchio della porta sul primo palo.

33' Parolini in area fa l'altruista per i piedi di Bonfanti alla sua destra, Ricco in tuffo sventa il pericolo.

38' VANTAGGIO COMASCO! Rossetti direttamente dalla bandierina del calcio d'angolo la mette a rientrare nell'angolo alto più lontano della porta con il mea culpa del portiere biancorosso ( 1-2 ).

41' PAREGGIO CONCO! Zangari viene spinto da dietro in area da Mauri, espulsione per il capitano comasco e calcio di rigore per i padroni di casa: Rebuzzini dal dischetto spiazza Ricco sotto la traversa ( 2-2 ). Nel frattempo arriva il doppio giallo per qualche parola di troppo uscita dalla bocca di Boni.

49' Calcio di punizione da oltre venti metri decentrato sulla destra per gli ospiti, Fumagalli dalla battuta consegna la sfera tra le mani di Kasyan.

Gli altri risultati del Girone B:

Arcadia Dolzago - Barzago ( 2-2 ); Aurora Calcio - Castello Citta di Cantù ( 1-4 ); Brianza CernuscoMerate - Colicoderviese ( 1-3 ); Casati Arcore - Cabiate ( 1-5 ); Lissone - Arcellasco Città di Erba ( 1-2 ); Luciano Manara - Vibe Ronchese ( 4-0 ); Speranza Agrate - Muggiò ( 2-0 ).