Calcio, manita Conco: biancorossi ad un passo dalla vetta

Concorezzo. I ragazzi della juniores infliggono una pesante sconfitta a quelli del Colicoderviese. Pomeriggio da favola al comunale "Bonizzi e Soglio" di Via PioX dove una impeccabile Concorezzese non ha lasciato via di scampo alla compagine laghèe: 5-0

Le formazioni:

GSD CONCOREZZESE - Di Vincenzo, Zelante, D'agostino, Brunello ( dal 45'st Tonarelli ), Pidia ( dal 35'st Casasole ), Saba, Dahbi, Guaitani ( dal 40'st Besana ), Magno ( dal 25'st Martiradonna ), Zecca, Mariani ( dal 30'st Tribuzio ). A disposizione di mister Alberto Cambiaghi; Di Martino, Priano, Versace.

COLICODERVIESE - Sutti, D'agostino ( dal 5'st Tagliaferri ), Speziale, Barilani, Zampatti, Mozzanica, Vassanelli, Zuccalli ( dal 15'st Prandi ), Acquistapace ( dal 20'st Oregioni ), Mezzera, Belghity ( dal 10'st Ferraioli ). Mister William Gilardi.

DIRETTORE DI GARA - Sig. Salvatore Alex Tofi di Monza

La cronaca dell'incontro:

PRIMO TEMPO
4' Primo calcio d'angolo dalla destra per il Conco, Sutti in uscita smanaccia via il pallone.
15' Dahbi appena dentro l'area avversaria si ritrova la sfera tra le ali dei piedi e con destrezza la mette alle spalle di Sutti ( 1-0 ).
34' Primo intervento dell'estremo difensore casalingo, Di Vincenzo in uscita aerea fa suo il pallone.
36' Doppio corner per la Concorezzese: al secondo tentativo un colpo di testa in mischia fa uscire di pochissimo la palla sul fondo alla sinistra del portiere gialloblu.
37' Vassanelli da due passi perde una ghiotta occasione per pareggiare mancando il tocco vincente e si morde le mani.
40' Calcio piazzato per il Conco fermato dalla barriera, il gioco riprende dalla rimessa laterale.
45' Cross di Belghity dalla bandierina, l'incornata di Mezzera sfiora l'incrocio dei pali.

SECONDO TEMPO
6' Belghity riceve il pallone dalla destra, la sua conclusione centrale viene respinta in qualche modo da Di Vincenzo.
7' Calcio di punizione da circa venti metri, il tiro di Mariani si ferma tra le braccia di Sutti. L'attaccante biancorosso riprova a impensierire il portiere gialloblu qualche istante dopo ma la sua conclusione viene fermata in calcio d'angolo da un difensore.
11' Sutti esce dalla sua area anticipando di testa Guaitani in agguato.
14' Con un colpo di classe Mariani la mette nel sacco direttamente dalla bandierina destra ( 2-0 ).
17' Il tiro della disperazione dalla distanza di Zampatti si impenna sopra la porta.
18' Azione offensiva di Dahbi e Mariani, al numero undici biancorosso non riesce la battuta a rete nei pressi del secondo palo.
20' Conclusione a fil di palo di Magno sulla soglia dell'area lecchese.
23' Zecca in dribbling si beve la difesa, Mariani dalla linea di fondo sinistra la mette sul secondo palo e Dahbi la mette nel sacco ( 3-0 ).
25' Contropiede in superiorità numerica per i padroni di casa, Mariani calcia a rete sotto porta ma il direttore di gara ha il braccio alzato. Fuorigioco.
28' Mariani prova ad impensierire Sutti con un tiro a mezz'altezza al centro dell'area, ha la meglio il portiere che in tuffo respinge la sfera.
29' L'incornata in area di Mariani su azione di calcio d'angolo è vincente, poker biancorosso ( 4-0 ).
31' Dahbi su azione di contropiede la mette nel sacco per la terza volta ( 5-0 ).
38' Calcio di punizione per gli ospiti deviato oltre la traversa dalla barriera. Dal corner riparte il Conco.
43' Zelante entra in area avversaria sulla destra, conclusione di poco fuori dallo specchio della porta.