Calcio, la Concorezzese ferma la Dipo

Concorezzo. Alle ore 14:30 di domenica 3 marzo, il signor Marra di Lecco dà il via  al derby della Brianza est tra la Concorezzese e la capolista Di.po Vimercate. Il pubblico è delle grandi occasioni. Queste le formazioni al calcio d'inizio: Concorezzese in campo con Mancini in porta, Cerizza - Viganò - Nava e Limonta in difesa, a centrocampo Le Donne - Cambiaghi - Di Grandi, reparto offensivo con Ersi - Azuffi e Parma. Vimercate: Marangi, Ombrini, Cuomo, Nzale, Barzaghi , Levati, Zequiri, Muscio, Rebuzzini, Sangalli e Battista.

Per i biancorossi, posizionati a metà classifica del campionato di prima categoria girone M, è un'ardua impresa battere i biancoverdi e lo si vede già dai primi minuti quando, dopo aver conquistato il pallone da centrocampo,Sangalli insacca alle spalle di Mancini. Per il Conco la partita è tutta in salita. Gli uomini della Dipo si fanno valere in campo, per poco Rebuzzini non raddoppia di testa ma manda a lato a due passi. I padroni di casa, tirano fuori l'orgoglio e iniziano a infastidire la retroguardia vimercatese con un paio di ghiotte occasioni con Nava  e Cambiaghi. L'estremo difensore  Marangi salva la Dipo. Non può far niente alla metà del primo tempo quando Ersi va in rete con una bella azione anche se in posizione dubbia: 1-1. Gli ospiti perdono lucidità e per poco un errore difensivo porta al raddoppio i concorezzesi. La gara si concluderà in pareggio anche se nel secondo tempo il Conco meritava qualcosa di più. Paura per il centrocampista biancorosso quando in occasione di un contrasto si infortuna ad una mano, è costretto uscire dal rettangolo di gioco  lasciando il posto a Barni. Siamo alla mezz'ora dalla ripresa. Sul finale Guadagnino tira ma il palo e Marangi fermano l'azione sulla linea di porta. Un punto a ciascuno non fa male a nessuno. La Gsd Concorezzese in classifica rimane a parimerito con 20 punti con il Pessano con Bornago e la Dipo Vimercate, sempre in testa con 41 punti a più cinque dalla seconda, lo Sporting di Basiano. Il prossimo turno il Conco se la dovrà vedere sul campo del Rondò Dinamo, fanalino di coda, presso lo stadio comunale di Sesto San Giovanni sito in via Carlo Marx.