July 27, 2024
#Sport

Calcio, il Conco non sa più vincere: reti inviolate al comunale

Concorezzo. Si interrompe con un pareggio il periodo negativo della Concorezzese dopo tre sconfitte consecutive: l’incontro calcistico di questa domenica disputato sul tappeto verde di via PioX sotto una pioggia battente contro la compagine giunta da Merate è terminato 0-0. I padroni di casa hanno arginato bene le avanzate in fase di attacco dei lecchesi mostrando qualche lacuna in fase di ripartenza anche se non sono mancate occasioni da gol. Dopo aver messo in cassaforte il punticino odierno, ai ragazzi di mister Claudio Nava attende una settimana impegnativa per preparare al meglio la difficile trasferta sul campo della capolista nella vicina Agrate Brianza.

Le formazioni:

GSD CONCOREZZESE- Vatteroni, Bosisio ( dal 20’st Bonfanti ), Villa, Schieppati, Bertini, Formenti, Calloni ( dal 30’st Zangari ), Bazzani ( dal 38’st Turati ), Meroni ( dal 18’st Rebuzzini ), Divella, Reda. A disposizione di Nava; Appiani, Parolini, Megna, Oteri, De Tommasi.

BRIANZA CERNUSCOMERATE- Soldo, Bonalume, Botta, Lombardi, Lozza, Mandelli, Citterio, Crippa ( dal 16’st Musella ), Fall, Tentori, Salomini ( dal 23’st Fruggero ). A disposizione di Dell’orto; Brivio, Spreafico, Zardoni, Rascaroli, Alippi, Locatelli, Riva.

DIRETTORE DI GARA- Sig. Pietro Rubino di Sesto San Giovanni coadiuvato dal Sig. Rosario Losiggio e Sig. Luca Miinhold di Bergamo

La cronaca:

PRIMO TEMPO – 1′ Prima incursione in area degli ospiti. Citterio serve in avanti sulla destra Fall che va al cross, Bosisio intercetta e allontana il pallone.

9′ Bertini si rifugia in calcio d’angolo dal cross di Fall dalla linea di fondo sulla sinistra nei pressi del primo palo.

12′ Scambio Fall– Bonalume, la conclusione del secondo dal limite dell’area impegna seriamente Vatteroni.

14′ Divella vede Villa sulla sinistra, il tiro a rete di quest’ultimo sul primo palo viene respinto in corner da Soldo.

16′ Calcio di punizione dal limite gialloblu causa intervento scorretto su Fall. Lo stesso numero nove del CernuscoMerate dalla battuta manda la sfera oltre la traversa.

17′ Divella dalla sinistra dagli estremi di un calcio di punizione la mette in area ma Lozza in sospensione allontana la palla con la testa.

20′ Doppio calcio d’angolo per gli ospiti con Lombardi alla battuta, la retroguardia casalinga ha la meglio in entrambe le occasioni.

22′ Calcio di punizione dalla linea laterale destra battuta da TentoriBosisio di testa la mette fuori dal campo sul secondo palo. L’azione partita dalla bandierina si conclude con il tiro dalla distanza di Bonalume che calcia alle stelle.

25′ Tiro da fuori area di Divella a fil di palo con una deviazione. Calcio d’angolo per il Conco.

33′ Tiro dal limite dell’area decentrato a sinistra di Citterio, fuori di poco.

37′ Calcio di punizione lecchese dal limite per una scorrettezza di Villa. La potente battuta di Salomini viene respinta da sotto la traversa da Vatteroni.

SECONDO TEMPO – 2′ Meroni serve sulla sinistra in area Divella che prova il tiro a rete ma il pallone sorvola la traversa.

6′ Calcio di punizione dalla linea laterale sinistra con Tentori alla battuta, la palla attraversa tutto lo specchio della porta senza trovare alcun tocco.

15′ Fall viene scalciato da dietro nella metà campo biancorossa. Il calcio da fermo battuto da Salomini esce sul fondo.

26′ Divella salta Lozza e viene atterrato sulla soglia dell’area nella parte piccola del campo sulla destra. Divella alla battuta non approfitta al meglio, la palla viene raccolta senza problemi da Soldo

27′ Bazzani dalla battuta di un calcio di punizione da oltre trenta metri la manda direttamente oltre la porta.

29′ Fall interviene fallosamente su Bazzani. Il calcio di punizione da posizione centrale viene battuta da Rebuzzini che distende sull’angolino basso della porta Soldo .alla destra del portiere.

29′ Stessa sorte capitata sul tiro di Bazzani dal limite dell’area avversaria, Soldo ha la meglio.

35′ Cross a girare di Fall dalla sinistra verso il secondo palo, l’incornata di Citterio da l’illusione del gol, pallone sull’esterno della rete.

37′ Calcio d’angolo dalla sinistra per gli ospiti. Dalla bandierina Musella e Fall si scambiano il pallone prima che il numero diciotto tenterà il colpaccio con un tiro diretto verso l’incrocio dei pali, Vatteroni dice no.

40′ Batti e ribatti all’interno dell’area gialloblu, la conclusione a rasoterra da fuori di Divella distende Soldo.

42′ Cross di Fall dalla sinistra su una azione di contropiede; a porta sguarnita Fruggero riesce a sbagliare nei pressi del secondo palo, il pallone si impenna.

45′ Villa palla al piede arriva sulla soglia dell’area lecchese servendo successivamente Divella ma la sua conclusione è da dimenticare, palla fuori dal campo.

47′ Calcio di punizione dalla trequarti sulla destra per il Conco. Rebuzzini viene pescato dal direttore di gara in posizione irregolare sotto porta mentre sbuccia il pallone di testa.

Risultati negli altri campi:

Altabrianza Tavernerio – Aurora Calcio ( 3-3 ); Arcadia Dolzago – Casati Arcore ( 0-0 ); Arcellasco Città di Erba – Colicoderviese ( 1-0 ); Cabiate – Muggio ( 1-0 ); Lissone – Speranza Agrate ( 0-2 ); Luciano Manara – Castello Città di Cantù ( 1-1 ); Vibe Ronchese – Barzago ( 2-1 ).