Calcio, Conco: magro bottino con il Lissone

Concorezzo. I biancorossi se la prendono con l'arbitro in più occasioni. Lasciata alle spalle la brutta trasferta dello scorso weekend sul campo lariano di Dongo, dove i ragazzi di mister Alberto Motta sono riusciti a strappare appena un punticino; contro il Lissone in questa ventiquattresima giornata l'han fatta da padroni per tutto l'arco dell'incontro sbloccando addirittura il risultato alle prime battute di gioco con il tiratore scelto dei calci piazzati Andrea Bala. I biancoazzurri in avanti si mostrano in affanno, ogni tentativo di centrare il bersaglio è stato vano con Jacopo Corsaro che si è impensierito solo in una occasione nella seconda fase di gioco dal tiro insidioso di Luca Motta fermato dal palo. Nonostante i tre punti conquistati meritatamente sul proprio campo di via Pio X il Conco recriminerà parecchio al direttore di gara in fase offensiva. Mentre gli ospiti concludono il match con un uomo in meno, espulsione di Mauro Raimondo al novantesimo minuto, Riccardo Meroni Manuel Farina nel recupero scaldano i guantoni di Riccardo Citterio. Vittoria quella odierna che consente alla Concorezzese di rimanere in piena zona playoff a sei giornate dalla fine del campionato. [ Risultato finale, 1-0 ]

Le formazioni:

GSD CONCOREZZESE Corsaro, Secchi, Farina, Bertini, Formenti, Parma, Zangari ( dal 23'st Bernareggi ), Bala ( dal 46'st Chahab ), Rebuzzini ( dal 36'st Meroni ), Calloni, Giorgi ( dal 29'st Parolini ). A disposizione di mister Motta; Picciafuoco, Migliarisi, Zenzalari, Carzaniga.

AC LISSONE - Citterio, Bolis ( dal 38'st Scandolara ), Calò ( dal 13'st Perez ), Liprino, Colombo, Donnadio, Lucente, Brunati ( dal 19'st Motta ), Biancardini ( dal 13'st Sala ), Dell'occa ( dal 46'st Schiraldi ), Raimondo. A disposizione di mister Amato; Mauri, Galimberti, Brasca, Orlandi.

DIRETTORE DI GARA - Sig. Marco Belingheri di Lecco

ASSISTENTI - Sig.ra Vanessa Leo e Sig. Matteo Treve di Seregno.

La cronaca:

PRIMO TEMPO - 4' Giorgi serve alla sua sinistra Calloni che a sua volta la mette avanti per Zangari in corsa. Il numero sette biancorosso conclude sul primo palo, Citterio ci mette il piede.

12' Biancardini si incunea in area cercando il contatto con Secchi, l'arbitro lascia proseguire l'azione tra le proteste degli ospiti.

13' Rebuzzini viene atterrato sulla soglia centrale dell'area avversaria. BALA DAL CALCIO DI PUNIZIONE INSACCA IL PALLONE NELL'ANGOLINO BASSO DELLA PORTA ALLA DESTRA DI CITTERIO ( 1-0 ).

15' Farina in extremis in scivolata interrompe un tentativo di triangolo Lissonese con Raimondo già all'interno dell'area biancorossa.

18' Calcio di punizione per il Lissone dalla tre quarti decentrato a sinistra. Dell'occa la mette in area, la testa di Formenti allontana la sfera.

22' Bolis lancia sulla fascia destra Lucente in area ma la sua conclusione va sull'esterno della rete.

33' Calloni in slalom palla al piede si smarca in area avversaria, Rebuzzini sotto porta la manda di pochissimo oltre la traversa.

SECONDO TEMPO -  8' Calcio di punizione battuto da Bala dalla distanza, il tocco ravvicinato di Rebuzzini viene respinto da CitterioCalloni insacca e il direttore di gara non convalida la rete per una posizione irregolare.

10' Calcio di punizione Lissone da oltre trenta metri. La battuta diretta di Lucente si impenna oltre la porta.

17' Giorgi va al cross dalla destra, un tocco sospetto in area con un braccio della difesa biancoazzurra fa infuriare i biancorossi giudicata involontario dall'arbitro.

18' Giorgi - tra i migliori in campo - ubriaca palla al piede la retroguardia avversaria prima di metterla dalla sinistra in mezzo all'area, Calloni in acrobazia non calcia al meglio.

26' Giorgi scatta in avanti sulla fascia destra per poi servire sul secondo palo Rebuzzini; altra rete annullata dalla terna arbitrale per una posizione irregolare da moviola.

28' Il tiro insidioso dal limite dell'area di Motta viene fermato dal palo.

33' Formenti dalla difesa lancia in avanti Parma che viene però sgambettato nella metà campo ospite. Bala dal calcio da fermo mette la palla nei pressi di Rebuzzini sul secondo palo, gol annullato per un'altra posizione sospetta dal direttore di gara.

38' Farina viene atterrato duramente da Donnadio sulla linea laterale sinistra. Bala dal calcio di punizione la mette nel cuore dell'area, la testa di Colombo si rifugia in calcio d'angolo.

39' Farina crossa dalla linea di fondo campo sinistra, Citterio in tuffo respinge il pallone.

42' Meroni viene spintonato da dietro, calcio di punizione per il Conco dai trenta metri. Liprino mette la sfera in corner sulla battuta di Bala all'interno dell'area piccola.

44' Parma va al tiro in diagonale dalla destra, Citterio si distende sul secondo palo senza essere ingannato da un rimpallo con il tappeto verde, calcio dalla bandierina per i biancorossi.

4' DI RECUPERO - Prima Meroni in volata poi Farina vengono fermati dall'estremo difensore biancoazzurro in uscita dai pali al momento della conclusione a rete.

Gli altri risultati del Girone B di Promozione:

Sporting BM - Altabrianza T. ( 1-0 ); Biassono - Barzago ( 1-2 ); Brianza CM - DiPo Vimercatese ( 1-0 ); Casati Arcore - Vibe Ronchese ( 1-1 ); Colicoderviese - Vis Nova ( 1-1 ); L.Manara - Aurora C. ( 0-0 ); Speranza Agrate - Menaggio ( 0-1 ).