Calcio, Conco corsaro sulle rive del "Lambrone"

Erba. Alla Concorezzese basta un tempo per mettere a tappeto l'Arcellasco ( 1-3 )  I biancorossi espugnano il campo di Via Libertà e mettono in cassaforte tre punti preziosi. I ragazzi di mister Claudio Nava attaccano nel primo tempo andando avanti di tre reti e resistono per tutto il secondo senza lasciare via di scampo ai comaschi.

Si aprono le porte dell'infermeria: solo tre minuti di gioco per Simone Bosisio e Matteo Galtarossa, poco più di mezzora per Tommaso Zangari.

Le formazioni:

GSD ARCELLASCO - Giudici, A.Colombo, Caligiuri ( dal 36'st Sartori ), D.Fossati, Mazzeo, Garofoli, Frigerio ( dal 10'st Corti ), Dell'oro ( dal 25'st Castelnuovo ), Agostoni, M.Colombo ( dal 1'st Galtarossa, dal 4'st Santangeli ), Giussani.  A disposizione di mister Bertarelli; Longoni, Maggioni, Valsecchi, Mauri.

GSD CONCOREZZESE - Corsaro, Bordogna, Bosisio ( dal 8'st Villla ), S.Colombo, Bertini, Bonfanti, Pizzi ( dal 40'st Biffi ), M.Colombo, Marinoni ( dal 43'st Ansaldi ), Zangari ( dal 38'pt Turati ), Calloni ( dal 36'st Riva ). A disposizione di mister Nava; De Martini, Oteri, Marzaoui.

DIRETTORE DI GARA - Sig. Sacchi di Lecco
ASSISTENTI - Sig. Besozzi e Sig.ra Ferretti di Varese

La cronaca:

PRIMO TEMPO - 3' Calcio di punizione a favore dei padroni di casa sulla linea laterale sinistra. Dalla battuta di Dell'oro il pallone arriva in area, M.Colombo di testa sventa il pericolo.
5' Marinoni si procura un calcio piazzato sulla soglia dell'area avversaria per un intervento scorretto di Garofoli. Calloni direttamente dalla battuta da circa venti metri calcia alto.

7' GOL DEL CONCO! Calloni si invola verso la porta casalinga e trafigge Giudici facendogli passare la sfera sotto le gambe ( 0-1 )
9' Cross di M.Colombo dalla destra, la girata di testa di Agostoni non impensierisce Corsaro.
17' Assist dalla destra di Pizzi a servire Marinoni, il bomber biancorosso la mette dentro a pallonetto ma il direttore di gara segnala la posizione irregolare.
19' Frigerio serve Agostoni sulla linea di fondo campo destra crossando a sua volta al centro senza trovare nessuno dei suoi. L'azione prosegue con il tiro ravvicinato di Giussani ribattuta da Villa concludendosi poi con il tiro cross di Caligiuri dalla linea di fondo sinistra, Corsaro in sospensione blocca definitivamente il pallone.
21' Pizzi riceve palla sulla destra ed entra in area, la sua conclusione è alta.
23' Tiro di Dell'oro da fuori area che sorvola il legno superiore della porta.

24' GOL DEL CONCO! Bonfanti interrompe un cross di Giussani dalla destra; sul ribaltone di fronte Marinoni entra in area bianconera dalla destra e Giudici può solo raccogliere la palla dalla rete ( 0-2 ).
26' Calcio di punizione Arcellasco dalla sinistra da oltre venti metri. La battuta di Dell'oro viene respinta con i pugni da Corsaro in uscita aerea.

31' GOL DEL CONCO! Zangari entra in area in dribbling ma viene fermato; il pallone carambola sulla destra tra le ali dei piedi di Pizzi che in diagonale mette al sicuro il risultato ( 0-3 ).
34' Frigerio serve dalla fascia destra l'incontenibile Agostoni sul limite dell'area, Corsaro in tuffo gli respinge la conclusione.
35' Agostoni viene anticipato sulla soglia dell'area piccola dall'estremo difensore biancorosso. Sulla ripartenza del Conco Zangari al centro del campo subisce un brutto colpo alla caviglia destra, partita finita per lui.
37' Pizzi dalla destra calcia in movimento, pallone alle stelle.
43' Calcio di punizione dalla linea laterale destra  per i padroni di casa. la battuta di Dell'oro non passa il muro concorezzese, a Turati il compito di allontanare la sfera dall'area.
46' Lo scambio tra Agostoni e M.Colombo in zona d'attacco viene interrotto da Bertini in calcio d'angolo.
48' Calcio dalla bandierina destra per l'Arcellasco con Dell'oro, il colpo di testa in mischia di Frigerio si impenna oltre la traversa.

SECONDO TEMPO -

2' GOL ARCELLASCO! Agostoni si incunea nell'area piccola ospite dalla destra: superato Corsaro deposita il pallone nel sacco ( 1-3 ).
6' Calcio di punizione dalla distanza per il Conco sulla sinistra. Turati dalla battuta la mette in area, Giudici blocca il pallone spiovente con le mani.
8' Cross timido di Agostoni dalla sinistra, Bertini allontana la palla dalla propria area.
10' Cross dalla sinistra di Caligiuri, Santangeli sul primo palo non capitalizza in rete.
11' Il tiro da fuori di Giussani esce di un metro dalla porta.
14' Calcio d'angolo bianconero dalla bandierina sinistra con Dell'oro alla battuta. Marinoni appostato sul primo palo allontana la palla con la testa.
18' Tiro da fuori di Dell'oro, il colpo di reni di Corsaro toglie il pallone da sotto la traversa.
27' Calcio piazzato appena fuori dall'area sulla destra per l'Arcellasco con Giussani alla battuta, S.Colombo allontana la palla di testa.
28' Calcio di punizione dal limite dell'area decentrato a destra per i padroni di casa. Giussani calcia direttamente oltre la porta.
38' Corsaro si distende sui piedi di Santangeli togliendogli il pallone, sulla linea di porta.
43' Cross di Riva dalla destra interrotto da Garofolo al centro dell'area.
50' Calcio d'angolo Arcellasco. Giussani dalla bandierina la mette in mezzo all'area, il colpo di testa di Mazzeo è fuori dallo specchio della porta.

Gli altri risultati del Girone B:

Arcadia Dolzago - Cavenago ( 3-0 ); Aurora Calcio - Lissone ( 1-0 ); Barzago - Cob91 ( 1-0 ); Cinisello - Altabrianza Tavernerio ( 2-3 ); Colicoderviese - Casati Arcore ( 1-0 ); Olimpiagrenta - Muggiò ( 1-1 ); Meda 1913 - Vibe Ronchese ( 4-1 ).