Calcio, Concorezzo espugnata dalla Dipo

20171203_153713.jpgConcorezzo. Sconfitta che lascia l'amaro in bocca al Conco. La Dipo espugna il comunale. Sconfitta amara per la Gsd Concorezzese in questa terzultima giornata dalla pausa invernale sul proprio campo contro la Di.Po Vimercatese: i biancorossi del calcio prima vanno sotto e, dopo aver trovato la rete del meritato pareggio con bomber Gabriele Rebuzzini, intorno alla prima mezzora del secondo tempo capitolano a cinque minuti dal novantesimo da un tiro beffardo di Davide Riboldi che passa sotto le gambe di Andrea LeserriInutile l'arrembaggio dei padroni di casa durante i quattro minuti di recupero decretati dal direttore di gara, a festeggiare sotto la tribuna saranno i vimercatesi. Risultato finale: 1-2

Altro delicato match per i ragazzi di mister Alberto Motta in programma il prossimo weekend quando sul tappeto verde di via Pio X arriveranno i vicini di casa della Speranza Agrate dove il Conco non può fare di certo brutta figura.

Gli altri risultati negli altri campi del Girone B di Promozione:

Casati Arcore - Menaggio ( 2-2 ); Costamasnaga - Barzago ( 0-2 ); Pontelambrese - Cinisello ( 0-0 ); Pro Lissone - Biassono ( 1-2 ); Real Milano - Colicoderviese ( 0-2 ); Vibe Ronchese - Lissone ( 1-0 ); Villa - Speranza Agrate ( 0-0 ).

La classifica alla 13a Giornata:

Vibe Ronchese 28; Di.Po.Vimercatese 26; Barzago 25; Pontelambrese, Colicoderviese 22; Lissone 20; Villa, Menaggio 18; Concorezzese 17; Costamasnaga 16; Speranza Agrate, Real Milano 14; Pro Lissone, Casati Arcore 12; Cinisello 11; Biassono 10.

Prossimo turno, domenica 10 dicembre alle ore 14.30:

Barzago - Vibe Ronchese; Biassono - Casati Arcore; Cinisello - Pro Lissone; Colicoderviese - Villa; Concorezzese - Speranza Agrate; Di.Po.Vimercatese - Pontelambrese; Lissone - Real Milano; Menaggio - Costamasnaga.

Le formazioni e le pagelle:

GSD CONCOREZZESE ( tenuta gialloblu ) - Leserri 6, Secchi 6, Bosisio 6 ( dal 15'st Zangari ), Bertini 6, Sironi 6.5, Bonfanti 6, Colombo 6, Turati ( dal 20'st Sangalli 6 ), Rebuzzini 6.5, Calloni 6, ( dal 20'st Silipigni 6 ), Meroni ( dal 26'st Fadini 6.5 ). A disposizione di mister Alberto Motta; Corsaro, Cazzaniga, Bercè.

DIPO VIMERCATESE ( tenuta biancoverde ) - Genchi 6.5, Pinna 6, Barzaghi 6, Gambirasio 6, Riboldi 6.5, Misani 6, Brambilla 7, Parolini 6.5, Russo 6 ( dal 39'st Prattichizzo sv ), Crippa 6.5, Nardiello 6. A disposizione di mister Alessandro Gini; Doto, Forastiero, Bressan, Sala, Mulazzi, Gatti.

DIRETTORE DI GARA - Sig. Brozzoni di Bergamo

ASSISTENTI - Sig. Carrino e sig. Villa di Milano

La cronaca dell'incontro:

3' Dopo un brivido all'interno della propria area il Conco parte in contropiede. Turati palla al piede arriva fino alla soglia dell'area prima di servire sulla sinistra Calloni. La conclusione sul primo palo è troppo debole per impensierire Genchi.

5' Calcio di punizione Dipo dalla tre quarti sulla destra. Riboldi la mette in area ma poi l'azione sfuma in rimessa laterale.

6' Brambilla si mette in fuga con il pallone tra i piedi, a fermarlo ci pensa Bonfanti appena in tempo di battere a rete.

8' Calcio di punizione dalla tre quarti sulla destra in favore dei biancorossi. Turati la mette in mezzo, Russo con la testa allontana. Successivamente al ribaltamento di fronte la diagonale dalla destra di Meroni viene fermata sul primo palo da Genchi con le mani.

13' Calcio piazzato dal limite dell'area per gli ospiti. Il tiro di Gambirasio centra la barriera.

22' Gambirasio dalla bandierina sinistra la mette nel cuore dell'area casalinga, la girata di testa di Misani è vincente, il pallone si insacca alla sinistra di Leserri ma a interrompere la gioia biancoverde ci pensa il fischietto dell'arbitro per un presunto intervento scorretto.

25' Crippa viene atterrato duramente da Meroni sulla sinistra a circa venti metri dalla porta concorezzese, calcio di punizione. Il tiro diretto di Riboldi è calamitato tra le braccia di Leserri.

26' Calcio da fermo per i biancorossi battuto da Turati da circa trenta metri. Il pallone sorvola la testa di Rebuzzini in area prima di uscire dal campo.

28' Colombo dalla bandierina destra impegna con un tiro a rientrare Genchi all'interno dell'area piccola.

33' Calcio di punizione nella parte piccola del campo sulla sinistra, Bosisio Turati sulla palla. Il secondo la mette in area; Genchi non trattiene, mischia e sfera in calcio d'angolo dove Genchi la bloccherà definitivamente in sospensione.

38' Meroni schiaccia a mezza altezza con la testa il pallone in area avversaria tra i piedi di Calloni, fermato, il numero dieci biancorosso chiede inutilmente il clcio dal dischetto.

44' Parolini serve Russo sulla soglia dell'area concorezzese, la palla arriva sulla destra all'indisturbato Brambilla che non aggancia al volo.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2' Subito pericolosa la Dipo in fase offensiva con il tiro cross di Brambilla dalla destra ma Sironi si rifugia in calcio d'angolo.

4' Rebuzzini conquista con malizia un prezioso calcio di punizione dal limite dell'area avversaria. Il tiro di Colombo a rasoterra è diretto verso l'angolino sinistro della porta ma Genchi con le dita ci arriva e respinge il pallone.

8' Calcio di punizione dalla distanza per il Conco. Turati serve alla sua sinistra Bosisio che prova il tiro da fuori area. Gambirasio controbatte facendo partire in contropiede Brambilla che viene però steso al centro del campo.

12' Brambilla si invola palla al piede sulla fascia destra con la palla ma Sironi gli fa terminare la corsa oltre la linea di fondo campo.

15' Lancio in profondità di Riboldi indirizzato sulla sinistra all'interno dell'area concorezzese per Luca Nardiello che ha tutto il tempo per calibrare il tiro nell'angolo più lontano della porta ( 0-1 )

21' Crippa in dribbling si smarca da Secchi Bonfanti sulla sinistra per poi crossare in area piccola, Russo arriva in ritardo all'appuntamento con il pallone.

24' Sangalli serve con un colpo di testa, appena dentro l'area biancoverde, Rebuzzini sulla sua destra ma al momento del controllo della sfera viene fermato da Barzaghi.

28' Parolini dalla destra crossa al centro, la schiena di Bonfanti manda in calcio d'angolo il pallone. Dall'azione partita dalla bandierina destra il pallone esce a lato nella parte opposta del campo.

29' Fadini con la sua mole protegge all'interno dell'area piccola vimercatese la palla aspettando rinforsi. Si fa vedere Rebuzzini sulla sinistra, rete! ( 1-1 )

32' Un contrasto a centrocampo tra Misani e Silipigni riscalda gli animi dentro e fuori il rettangolo di gioco.

35' Doppio corner per gli ospiti sulla destra: a fermare quelli della Dipo ci pensa prima Sironi poi l'incornata di Gambirasio è fuori traiettoria del bersaglio, palla sul fondo.

40' Il tiro poco pulito da fuori area calciato da Riboldi dalla sinistra del campo arriva sotto porta dei padroni di casa: Prattichizzo copre la visuale di Leserri sulla linea di porta, la sfera gli passa sotto le gambe ed entra nel sacco ( 1-2 )

44' Il tiro della disperazione arriva dalle ali dei piedi di Zangari all'esterno dell'area ospite ma è troppo debole per cogliere impreparato Genchi.

46' Prattichizzo dalla sinistra cerca sul secondo palo l'intervento di Nardiello, pallone irraggiungibile.

47' Conco tutto in avanti su un'azione di calcio d'angolo. Sangalli dalla bandierina destra la mette in area, Gambirasio con i piedi rilancia i suoi.

48' Le ultime battute al triplice fischio sono tutte biancoverdi: prima tramite un calcio d'angolo dalla sinistra poi con l'ennesimo scatto fulminante di Luca Brambilla che però non riesce la conclusione in diagonale.