Basket, si soffre ma si vince! Conco non si ferma più

pallcanestro_2017.jpgPol.Brembate Sopra ASD – PALL.CONCOREZZO 49 – 51 7-15 25-18 34-32 49-51 Se in una giornata come quella dimercoledì vai in totale black-out nel secondo quarto subendo un parziale di 18 a 3 e poi la chiudi avanti di due in un sorpasso mozzafiato nei secondi finali, ti rendi conto che hai a che fare con un gruppo di giocatori fantastici. Avvio di gara nella normalità per i nostri ragazzi buona difesa e buone transazioni di palla con canestri puntuali, si vede la differenza tecnica tra le due squadre. Ma quello che di buono è stato fatto nel primo quarto svanisce in un amen nel secondo quarto. Una serie di errori in difesa ed una imprecisione nel creare azioni pericolose in attacco fanno volare i nostri avversari che ci agguantano e superano di slancio rifilandoci un 18 a 3 da paura. black-out completo di Conco , neanche i time-out riescono a scuotere i giocatori. Finalmente nel terzo quarto torna la luce nella testa dei ragazzi che difendono alto e vanno finalmente a canestro portandosi a ridosso dei nostri avversari sul finire del quarto. Conco c’è, ultimo quarto dopo un piccolo allungo di Brembate, i ragazzi con una difesa attenta portano i giocatori avversari al limite dei 24 secondi a disposizione per andare a canestro recuperando palle importanti, Conco accorcia e aggancia nel punteggio Brembate sul finale di gara. Ultimi 20 secondi Conco trova un canestro importante per il definitivo sorpasso e poi in difesa recupera a rimbalzo la palla che sancisce la sofferta vittoria finale. Ora una settimana e mezza per recuperare gli acciaccati e preparare la prossima partita casalinga di Venerdì prossimo 24 Novembre. FORZA RAGAZZI!!! FORZA PALLACANESTRO CONCOREZZO!!!!